problemas cardiovasculares |
Los triglicéridos son un tipo de grasa de grasa que se presenta en nuestra sangre. Cuando se presentan más de 150 mg/dl de sangre, nos encontramos ante una hipertrigliceridemia, la cual puede acarrear complicaciones cardiovasculares severas.
Para prevenir estas complicaciones es muy importante saber qué alimentos están prohibidos en personas que tienen los triglicéridos muy altos. A continuación os mostraremos una lista de alimentos prohibidos en hipertrigliceridémicos:
- Carnes con grasa visible.
- Embutidos o fiambres.
- Lácteos enteros.
- Mantequillas.
- Huevo (no más de tres unidades por semana).
- Frutas como la palta o el coco.
- Azúcar.
- Harinas blancas o refinadas.
- Amasadas de pastelería.
- Dulces o chucherías.
- Tortas.
- Bollos.
- Bebidas carbonatadas regulares.
- Zumos concentrados.
- Snacks.
- Todo alimento que contenga mucha cantidad de azúcar.
- Alcohol, teniendo como máxima cantidad diaria en dos copas de vino los hombres y una copa de vino las mujeres. Esta dosis de alcohol se ha probado que da muy buenos beneficios a las personas y a su esperanza de vida, como ya hemos comentado en una entrada anterior.
obesidad. |
Si una persona padece de hipertrigliceridemia suele tener también sobrepeso, por eso es importante que a la hora de cuidar la dieta para diminuír los triglicéridos también se deberá realizar ejercicio físico para la pérdida de peso. Si no se tratan tanto la obesidad como la hipertrigliceridemia es muy posible que se sufran complicaciones cardiovasculares, por eso es sumamente importante conocer qué alimentos no se deben consumir para no sufrir estas complicaciones.
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