En estas situaciones, estas personas recurren a las hamburguesas, pizzas, papas fritas, panchos o milanesas empanadas entre muchos otros alimentos pertenecientes al grupo de "fast-food".
Comida rápida |
Además, en muchas ocasiones el pan de las hamburguesas que nos ofrecen compañías tan extendidas socialmente como McDonald´s o Burger King, están compuestas de grasas TRANS, un tipo de grasa al que el organismo le cuesta mucho trabajo eliminar, y con el tiempo se acumulará en las arterias produciendo trombosis, embolias y ayudando al aumento de la colesterolemia, lo cual conllevará a transtornos importantes en la mayor parte de los casos.
La comida rápida es consumida en mayor medida por su buen sabor, su fácil ingestión, su precio demasiado económico y porque se pueden comer en cualquier lugar y situación. Pero cuando convertimos la comida rápida en un hábito, las consecuencias pueden ser inmediatas y observables a simple vista. Así, convertir en hábito la ingestión de "fast-food" produce en el organismo:
obesidad asociada a "fast-food" |
- Exceso de peso.
- Colesterol en sangre elevado.
- Aumento de la presión arterial.
- Diabetes.
- Enfermedades cardiovasculares.
- Trombosis.
- Embolismos.
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